João Garrido Cid foi o espanhol que originou o restaurante na década de 1960. Pepe, como era conhecido, abriu a casa na avenida Boa Viagem. Hoje, em Setúbal, o lugar preserva a identidade familiar, o clima leve e descontraído, além da vocação para a comida bem servida. No salão e no pátio arborizado, repletos de objetos afetivos, circula uma gastronomia com forte inclinação para a culinária regional. Não à toa, a carne de sol na brasa, feita com contrafilé, é o prato mais pedido (e elogiado) do cardápio. Integrante dos restaurantes da Associação da Boa Lembrança, o Tio Pepe também oferece anualmente um prato especial com o selo da entidade. Na visita, vale pedir os pastéis de camarão com massa sequinha, casquinho de caranguejo e caldinho de feijão.
Fonte: Guia Recife Escondidinho
Funcionamento:
Terça a sexta, 11h30 às 16h; sábado e domingo, 11h30 às 17h.
Endereço:
Rua Almirante Tamandaré, 170, Boa Viagem, Recife-PE
Contato:
(81) 99258-3224
Instagram:
www.instagram.com/restaurantetiopepe