Vieira é o sobrenome da família de Danilo, chef e sócio do restaurante fundado em 2017 por ele e pelo irmão, logo na entrada de Brasília Teimosa. A casa era a
residência da família, e onde sua avó Carmelita mantinha um bar simples, lá pelos idos de 1979. Danilo, formado em Gastronomia, revisita a culinária litorânea da região, comunidade que cresceu em torno da pesca, com técnica profissional e insumos de alta qualidade. Peixe fresco, leite de coco, cebola, coentro e alho não faltam na cozinha, de onde saem moqueca, camarão na cerveja, etc. O mix vieira é um hit entre os clientes e reúne todas as entradinhas da casa em uma porção só: caldinho de peixe, croquete de tubarão, bolinho de arraia, pastel de camarão e dadinho de tapioca. A moqueca de frutos do mar é um clássico do restaurante.
Fonte: Guia Recife Escondidinho
Funcionamento:
Terça a quinta, 11h30 às 22h30;
Texta e sábado, 11h30 às 23h30;
Domingo, 11h30 às 17h30
Endereço:
Rua Araguari, 47, Brasília Teimosa, Recife-PE
Contato:
(81) 9981-9848
Instagram:
www.instagram.com/vieira.rest.bar