Com gastronomia assinada pelo chef Abdo Vila Nova, o Castelus ocupa uma construção em estilo medieval dentro do Instituto Ricardo Brennand, que é um dos principais museus de Pernambuco. É, portanto, uma ótima opção para quem sai da programação cultural. Mas nem só de turistas se faz a clientela do Castelus – recifenses de todas as partes frequentam a casa em busca do cardápio variado. A paella recifense é uma das especialidades, disponível em opção individual e para compartilhar por três pessoas. O sucesso se deve à combinação de camarão, lula, marisco, charque, peito de frango e arroz, cozidos na água de coco, e temperados com pimenta de cheiro. A carne de sol Castelus também faz sucesso: filé mignon de carne de sol com arroz cremoso.
Fonte: Guia Recife Escondidinho
Funcionamento:
Terça a domingo, 12h às 17h
Endereço:
Dentro do Instituto Ricardo Brennand – rua Mário Campelo, 700,
Várzea, Recife-PE
Contato:
(81) 99161-7157
Instagram:
www.instagram.com/castelusrestaurante