Há mais de três décadas, o sonho do casal Evangelista Lima e Maria Gomes, conhecidos por seu Nô e Dona Maria, tomou forma na Capital pernambucana. Do Interior do Estado, eles trouxeram não só a força de trabalho, mas as referências da culinária sertaneja ao abrir uma barraca na Zona Oeste do Recife. Com o tempo, expandiram as atividades e se destacaram com a carne de bode. A mesma que recheia a buchada, que dona Maria ainda faz questão de costurar. Hoje, a marca opera em Boa Viagem, Afogados e na cidade de Olinda. Todos com cardápio extenso. Na lista, pedidas para toda a família, como a carne de sol de bode servida na chapa com vários acompanhamentos. Também há frutos do mar, a exemplo do camarão sertanejo com charque, arroz, pirão e farofa, além de moqueca e peixada.
Fonte: Guia Recife Escondidinho
Funcionamentos:
domingo a quinta, 11h à 1h; sexta e sábado, 11h às 2h – unidade Boa Viagem
domingo a quinta, 11h à meia-noite; sexta e sábado, 11h à 1h – unidade Afogados
Endereços:
Rua Dr. João Guilherme Pontes Sobrinho, 245, Boa Viagem, Recife-PE – unidade Boa Viagem
Rua São Miguel, 1401, Afogados – unidade Afogados
Contato:
(81) 3428-8889
Instagram:
www.instagram.com/bodedono