Notícias

5ª Pernambuco Restaurant Week acontece em novembro com versão híbrida

Postagem publicada em 27 de outubro de 2020 às 3:14

Festival gastronômico retorna para experiência presencial, juntamente com os serviços do delivery e take away. Com o tema “Sabores do Litoral e Zona da Mata Pernambucana”, evento propõe valorizar os insumos dessas regiões

Com a pandemia do Coronavírus, o mercado de restaurantes sofreu bastante com as portas fechadas devido à quarentena. A medida de prevenção foi necessária, mas deixou muitos empreendedores em situações difíceis. Com o objetivo de minimizar os prejuízos sociais e econômicos gerados com a epidemia, a Pernambuco Restaurant Week lança, de 13/11 a 06/12, uma edição para ajudar na retomada do atendimento presencial, autorizado pelo Governo do Estado através do Plano de Convivência das Atividades Econômicas com a Covid-19, e aumentar as vendas no delivery e take away.

Para valorizar o turismo do estado, o festival acontece nas cidades de Recife (Região metropolitana), Caruaru, Garanhuns, Petrolina, Serra Talhada e nas praias de Porto de Galinhas e Carneiros. A 5ª PERW traz o tema “Bora Pernambucar: Sabores do Litoral e Zona da Mata Pernambucana”, motivando as pessoas a circularem dentro dos municípios e destinos em Pernambuco de forma segura e consciente, aproveitando ao máximo os restaurantes e menus da edição. A ideia é proporcionar ao público uma imersão nos produtos dessas regiões, com fusões de pratos clássicos das cozinhas mundiais com insumos e ingredientes da terra, fortalecendo nosso sotaque e criando uma identidade gastronômica e cultural. As possibilidades são infinitas, com o uso da nossa cozinha litorânea com peixes, crustáceos e moluscos, aliados a intensos molhos a base de frutas como caju, mangaba, manga, abacaxi, entre outras.

Uma novidade para esta edição é o lançamento de uma loja virtual exclusiva para os restaurantes participantes da Restaurant Week. Para os clientes que preferirem não ir presencialmente aos restaurantes, os pedidos delivery podem ser feitos diretamente no site restaurantweek.com.br, onde também poderão optar pela retirada de seus menus nos estabelecimentos. Os menus terão valores de:

Menu Standard

Almoço: R$ 46,90
Jantar: R$ 58,90

Menu Plus

Almoço: R$ 56,00
Jantar: R$ 69,00

Menu Premium

Almoço: R$ 68,00
Jantar: R$ 89,00


Veja a lista dos restaurantes participantes:

RECIFE

  • Armazém Guimarães
  • Beijupirá Olinda
  • Ça Va Bistrô
  • Cantinho do Tony
  • Ceça Bistrô
  • Dom Alex BBQ
  • Eki Riomar
  • Eki Shopping Recife
  • Enna Cucina Italiana
  • Fabbrique Pastifício
  • Famiglia Giuliano
  • Forneria 1121
  • Forneria 1121 Lab
  • Jardim Secreto Palatino
  • Kisu Japanese Cuisine
  • Mingus Zé Maria
  • No Terraço
  • Pobre Juan
  • Portuguesa de Aldeia
  • Solário Apipucos
  • Tapa de Cuadril
  • Toscana Trattoria
  • Tomassa Pizzaria Aldeia
  • Tomassa Pizzaria Torre
  • Tômassakê
  • Untal Restô
  • Vapor Cozinha Afetiva
  • Vesúvio Graças
  • Vicalli
  • Wasabbi at home
  • Yunika Kaiten Sushi

CARUARU

  • A Sala Lounge
  • Bacalhau do Portuga
  • Maka Sushi
  • Salatta
  • Santorini
  • Travessa 96

GARANHUNS

  • Dom Pedro GastroBar
  • O Relojoeiro

PETROLINA

  • Bêra D’água Bodódromo
  • Bêra D’água Orla

PORTO DE GALINHAS/MARACAÍPE

  • Borges Restaurante
  • Bar do Marcão Prime

PRAIA DOS CARNEIROS

  • Éden Restaurante
  • Tapera do Sabor

Pin It on Pinterest